1 betterave rouge cuite
1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG
3 c. à soupe de fromage de chèvre frais
10 feuilles de basilic
sel, poivre
Que boire avec : Un Vin Blanc
Savennières
Quincy
Reuilly
Côtes du Rhône
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1. Pour réaliser cette verrine betterave chèvre, coupez les 2 extrémités de la betterave et épluchez-la si nécessaire.
Lavez et coupez-la en petits morceaux.
Mixez ensuite votre betterave en y incorporant la crème fraîche ; vous devez obtenir une crème lisse et onctueuse.
2. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre frais, les feuilles de basilic et mixez à nouveau.
Salez et poivrez votre verrine à la betterave rouge.
Déposez votre préparation directement dans chaque verrine.
Salez et poivrez vos petites verrines et mettez-les au frais au réfrigérateur au moins 1 heure.
NB. Servez frais.
Cette verrine facile à la mousse de betterave peut aussi bien constituer une entrée qu’un apéritif. |